Antipasto crudoPesce spada, alici, olio, limone e prezzemolo.
	 
	 
	 
	 
	 
	Alalonga cotto a vaporeAlalonga, olio, limone, sale e prezzemolo. 
	 
	 	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Antipasto caldoTortino di cavolfiore 
Parmigiana di pesce 
Involtino di verza 
Tortiera di zucchine 
Involtino di melenzane 
Tortiera di carciofi 
Involtino di peperone.
	 
	 
	 
	 
	 
	Biscotto alla caponataBiscotto di grano, pomodorini, olio, origano e sale. 
	 
	 	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Insalata di grano all'agro dolceGrano, gamberi, tentacoli di calamari, verdure, olio e aceto balsamico. 
	 
	 
	 
	 
	 
	Insalata di polipo cotto a vaporePolipo, olio, limone e prezzemolo.